Session de l’Académie de La Rochelle

Formation de 3 heures à l’hôtel de la Plage, à Ronces-Les-Bains.

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Gallargues

Formation de 3 heures chez Alpagel Gallargues

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

 

Session de l’Académie de Gap

Formation de 3 heures chez Alpagel Gap

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Paris

Formation de 3 heures chez Kitchen Studio

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie d’Ajaccio

Formation de 3 heures chez CCAS de Porticcio

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Saint-Brieuc

Formation de 3 heures chez Restaurant le Boulevard du rêve

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Clermont-Ferrand

Formation de 3 heures chez Epicure

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie d’Avignon

Formation de 3 heures chez Below Eleven Formation

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.