Session de l’Académie de Nice

Formation de 3 heures chez Jacobs Creation

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie du Mans

Formation de 3 heures chez Gourmet Consultant

 

Stéphane Guéry est actuellement chef et conseiller culinaire pour Gourmet Consultant. Pendant des années, il a été Chef pâtissier dans de très grands établissements gastronomiques. Au fil du temps, il a donc su perfectionner ses recettes afin de répondre à l’exigence et à la finesse de son métier.

Aujourd’hui, il met ses compétences au service de Maison Carte d’Or et relaie Yannick Tranchant dans l’animation des sessions de l’Académie.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ses recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue par Yannick Tranchant et animée par Stéphane Guéry.

Session de l’Académie d’Héricourt

Formation de 3 heures à ROMAF

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Gallargues-Le-Montueux

Formation de 3 heures à Alpagel Languedoc

 

Le Chef Olivier Blusset est depuis presque 10 ans conseiller culinaire pour le distributeur ALPAGEL Relais d’Or Miko. Par son expérience et sa passion des desserts, il a su parfaitement prendre le relais de Yannick Tranchant en animant à son tour des sessions de l’Académie Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ses recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue par Yannick Tranchant et animée par Olivier Blusset

 

Session de l’Académie d’Avignon

Formation de 3 heures à l’Ecole de Formation JC Vitte

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session à l’Académie de Lyon

Formation de 3 heures à l’Institut Paul Bocuse

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Toulouse

Formation de 3 heures au Manoir du Prince

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

 

Session de l’Académie de Rouen

Formation de 3 heures chez Les Toqués en Cuisine

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Paris

Formation de 3 heures à l’Institut Culinaire de Paris

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.