Session de l’Académie de Saint-Raphaël

Formation de 3 heures chez Prom’Hote IFITEL

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Toulouse

Formation de 3 heures chez Cuisin’easy

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Paris

Formation de 3 heures chez Kitchen Studio

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Mi-Septembre, ce passionné de desserts se lance dans un nouveau projet, avec la reprise du restaurant L’Escargot 1903. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Grenoble

Formation de 3 heures à Alpagel Grenoble

 

Le Chef Olivier Blusset est depuis presque 10 ans conseiller culinaire pour le distributeur ALPAGEL Relais d’Or Miko. Par son expérience et sa passion des desserts, il a su parfaitement prendre le relais de Yannick Tranchant en animant à son tour des sessions de l’Académie Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ses recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue par Yannick Tranchant et animée par Olivier Blusset

 

Session de l’Académie de Gap

Formation de 3 heures à Alpagel Gap

 

Le Chef Olivier Blusset est depuis presque 10 ans conseiller culinaire pour le distributeur ALPAGEL Relais d’Or Miko. Par son expérience et sa passion des desserts, il a su parfaitement prendre le relais de Yannick Tranchant en animant à son tour des sessions de l’Académie Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ses recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue par Yannick Tranchant et animée par Olivier Blusset

 

Session de l’Académie d’Annecy

Formation de 3 heures à Alpagel d’Annecy

 

Le Chef Olivier Blusset est depuis presque 10 ans conseiller culinaire pour le distributeur ALPAGEL Relais d’Or Miko. Par son expérience et sa passion des desserts, il a su parfaitement prendre le relais de Yannick Tranchant en animant à son tour des sessions de l’Académie Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ses recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue par Yannick Tranchant et animée par Olivier Blusset

Session de l’Académie de Paris

Formation de 3 heures chez Kitchen Studio

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Lille

Formation de 3 heures à l’Atelier des Chefs

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Paris

Formation de 3 heures à Kitchen Studio

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.

Session de l’Académie de Marseille

Formation de 3 heures chez Chef And the City

 

Yannick Tranchant, Chef pâtissier et co-fondateur du restaurant Neva Cuisine a été élu Pâtissier de l’année 2016 lors du festival Omnivore. Sensible à l’initiative de Carte d’Or de mettre la glace au cœur du dessert, le chef a développé 13 recettes pour Maison Carte d’Or.

Vous pourrez lors de cette académie, découvrir 3 de ces recettes et échanger avec le chef sur ses techniques de préparation et de dressage.

 

Formation conçue et animée par Yannick Tranchant.